Reg_Roadsitalia

  • Banner

All reviews

By Gabriele R. (TORINO, Italia) on 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Carbon Roadsitalia Yamaha Tracer 900 2017-2020

Che bomba !

Scarico ben fatto,facile da montare e sound pauroso!! complimenti RoadsItalia,sapevo che non mi avreste deluso.

By Andy Z. (Zella-Mehlis, Deutschland) on 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
By Gabro G. (Casalfiumanese, Italia) on 25 Sept. 2022 :
(4/5) 
Product rated : Short Carbon Roadsitalia Yamaha MT-09 2021-

ottimo per il prezzo

Premetto che la lascerò catalizzata, la moto è nuova e per 5 anni ancora in garanzia.
Detto questo, senza db killer suona comunque davvero bene, suono basso e potente (anche troppo).
Con il db killer invece, cioè come la utilizzerò la maggior parte del tempo, avverto una vibrazione strana proprio al livello del dbkiller, che essendo fissato con una sola vite e non "incastrato" bene nel tubo dello scarico, forse tende a vibrare un po' .
Comunque sono molto soddisfatto, la qualità del prodotto è ottima e fa una gran figura a livello estetico su mt-09 2022 tech black

By Rafael R. (Villanueva de la Torre, España) on 23 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Carbon Bajo Roadsitalia Ducati Monster 600 620 695 750 800 900 1000 S4

Ducati Monster S4 916

Todo perfecto y muy bien fabricado encaja todo a la perfección y el sonido es brutal mucho más grave que los anteriores que tenía y eran unos Termiglioni. Además he hecho un vídeo en Youtube y en español para que cualquier usuario de Ducati S4 pueda ver como quedan y cómo suenan. Muchas gracias Roadsitalia

By Nicola F. (Cesena , Italia) on 22 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Titanium Roadsitalia Yamaha XSR 700 2021-

Arrivato con anticipo.

Per ora molto soddisfatto. Innanzitutto arrivato con più di una settimana di anticipo rispetto alla data preventivata dopo l'acquisto. Prodotto ben imballato. Lo scarico esteticamente è molto bello. Non vedo l'ora di montarlo sulla mia xsr700 per sentirne il rumore e per vederlo bene. Per ora sono molto contento. Dopo averlo montato e provato farò un'altra recensione. Ottima anche la possibilità di pagare a rate. Anche se 550 euro non è una cifra esagerata con la possibilità di spartirli in 3 mesi senza interessi ti paghi un bel marmittino senza neanche accorgertene.

By Stephan R. (Friolzheim, Deutschland) on 20 Sept. 2022 :
(5/5) 
By Manuela N. (Nus, Italia) on 18 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Titanium Roadsitalia Ktm 950 Adventure - SM - Superenduro

Ktm 950 smr

Molto soddisfatto, il rumore è equilibrato, nel sound e prestazioni ottime

By Danil M. (CIVATE, Italia) on 15 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Doublefire Carbon Roadsitalia Yamaha MT-07 2021-

Scarico Stupendo

Soddisfattissimo dell'ordine , unico consiglio che mi verrebbe da dare è un semplice video tutorial che mostri come installarlo .

By Gerardo N. (Lioni, Italia) on 15 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Projsix Titanium Black Roadsitalia Yamaha FZ1

Terminale penta

Ottimo prodotto molto bello
Un gran sound anche con il db killer
Prestazioni migliorate consigliato assolutamente

By Alessandro B. (Martignacco, Italia) on 13 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Titanium Black Roadsitalia Honda Hornet 600 2003-2006

Pienamente soddisfatto

Prodotto ben realizzato, finiture ottime, sound di tutto rispetto. Arrivato perfettamente imballato.
Durante il montaggio consiglio di porre particolare attenzione nel rivestire con le guaine di gomma in dotazione la fascetta in metallo che fissa il terminale al codone: la finitura nera è abbastanza delicata ed è un attimo rigarla!
Pienamente soddisfatto dell'acquisto.

By Hans-Werner F. (Trier, Deutschland) on 13 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Thunder Titanium Roadsitalia Suzuki GSF Bandit 400

GSf 400 Bandit

Super schöner Auspuff, Sound vom Feinsten.
Für das Geld, Qualität und Aussehen unschlagbar.
Ich Breue keinen Cent. 5 Sterne.

By José Luis C. (Sevilla, España) on 12 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Tondo Titanium Roadsitalia Yamaha MT-03 2006-2014

Tondo Titanium Roadsitalia Yamaha MT-03 660cc

Le doy un 10 de 10 en todos los aspectos,
En todo momento se sabe el procedimiento del pedido, envio rapido y fecha estimada, perfecto envalaje y con lo que estoy mas contento es con el sonido que tiene, espectacular.

Saludos

By amaury G. (ST SYMPHORIEN DE LAY, Francia) on 12 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : 1x DB-Killer - Special Doublefire Thunder Projsix Power

Avis positif

Très satisfait par les produits

By Corrado G. (Vercelli, Italia) on 11 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Short Carbon Roadsitalia Yamaha Tracer 700 2016-2020

Scarico short carbon Tracer 700

Sono rimasto impressionato da questo prodotto, sound spettacolare, complimenti roadsitalia! Facile da montare.

By OLIVIER M. (ANTIBES, Francia) on 11 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Short Carbon Roadsitalia Triumph Street Triple 675 2007-2012

Ma 1 ere commande

Trés satisfait, colis bien emballé et complet. Produit conforme à la commande. Livraison dans les temps. Je recommande sans hésiter

By Francesco L. (Binasco, Italia) on 10 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Power Titanium Basso Roadsitalia Ducati Monster 600 620 695 750 800 900 1000 S4

Power Titanium Monster 695

Acquisto Ok, Consegna Ok, Imballo Perfetto, Certificato Omologazione Ok, Viteria Ok. Prodotto Fantastico, Montaggio fai-da-te riuscito senza troppe difficoltà ma è consigliabile solitamente sempre un meccanico se non si ha dimestichezza, Incastri PERFETTI a tal punto da fare fatica a inserirli (ottimo lavoro Roadsitalia), Qualità Ok è Titanio, Agilità moto migliorata, persi circa 10kg+. Piega agevolata dal minor peso, Sound Con DBkiller Ottimo, Senza DBkiller è esagerato. Ero indeciso se prenderli, ora lo rifarei 100 volte. Un amico che aveva Termignoni dopo averli sentiti ed essere scettico mi ha guardato a 130km/h ed ha alzato il pollice su con sorriso. Soddisfattissimo.

By Stefan B. (Dormitz, Deutschland) on 09 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Tondo Carbon Roadsitalia Ducati Monster S2R S4R

Ducati Monster S2R Titan Auspuff

Gute Qualität, guter Klang. Zum Empfehlen

By Lorenzo A. (Verona, Italia) on 07 Sept. 2022 :
(4/5) 
Product rated : Special Titanium Black Roadsitalia Yamaha MT-07 2021-

Sto impazzendo!

Sono decisamento pignolo e tolgo 1 stella per i tempi un pochino piu' lunghi. Per il resto, casino allucinante ed estetica mozzafiato, lo adoro, continuate cosi! Nuovi acquisti prestissimo.

By Paolo P. (Chiaravalle, Italia) on 07 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : 1x Db-Killer Extreme

DB killer

Provato ottimo

By Antonio I. (Messina, Italia) on 05 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Titanium Roadsitalia Yamaha FZ1

Scarico Special Titanium

Scarico bellissimo, ottime rifiniture, ottimo sound. Consigliatissimo, grazie Roads Italia!

By Justin W. (Beiersdorf-Freudenberg, Deutschland) on 01 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Titanium Black Roadsitalia Yamaha MT-09 2021-

Unglaublich

Ich habe die Anlage sofort verbaut und bin echt extrem erstaunt was man aus dem Euro 5 Modell noch rausholen kann einfach nur Traumhaft.

By Emanuele N. (Spoleto, Italia) on 31 Aug. 2022 :
(4/5) 
Product rated : Special Titanium Black Roadsitalia Kawasaki Z650 2021-

Bel suono e progressività

Molto soddisfatto dell’acquisto. Trovo il suono dello scarico molto bello e cupo ai bassi regimi e presente quando si inizia a far girare il motore. Migliorata anche la progressione della moto in accelerazione: tutto più sciolto.

By Carlo C. (Bari Sardo, Italia) on 31 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Doublefire Titanium Black Roadsitalia Yamaha T-Max 530 2012-2016

Ben fatto, sound incredibile

Appena arrivato ho subito messo mano al montaggio, abbiamo un officina e siamo esperti, la cosa che ci ha colpito subito è la cura nei particolari, e l ottima fattura generale del prodotto, una volta montato il sound ci ha sorpresi, preferisco senza db Killer in quanto lo ritengo più vero come ogni scarico come si deve debba meritare, super soddisfatto !!

By giorgio S. (FOSDINOVO, Italia) on 30 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Carbon Roadsitalia Suzuki GSF Bandit 1200 1996-2005

Doublefire Carbon 285 mm

Alla fine ho optato x il Doublefire Carbon 285mm. Ottimo sound, non eccessivo al minimo, anzi fortunatamente direi discreto da fermo, ma deciso e corposo già da 3000 giri, con annessi scoppiettii in rilascio!! Ottimo tiro ai bassi, in alto... devo ancora provare, il bandit 1200 non lo si sfrutta quasi niente a regimi alti!
Montaggio veloce. Si infila il collettore e si fissa il terminale alla pedana passeggero. Non c'è staffa di fissaggio sotto il collettore. E' presente invece il supporto per il cavalletto centrale. Soddisfatto

By Matteo C. (Pertusio, Italia) on 27 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Thunder Carbon Roadsitalia Honda Hornet 600 2003-2006

Fantastico

Estetica fantastica, materiali ottimi, sound da paura, ha guadagnato anche un po' di potenza agli alti giri, mi sembra di guidare un'altra moto.
Consigliatissimo, complimenti roadsitalia!!!!

By Anton S. (Graz, Österreich) on 17 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Doublefire Carbon Roadsitalia Yamaha MT-09 Tracer 2017-2020

Tracer mt09

Für mich Perfekter sound !!!
Preis Leitung Top
Verarbeitung sehr genau, und sehr gut Passend!

By Guillem B. (Roses, España) on 15 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Certificado De Homologacion

Certificado Instantáneo

Necesitaba una copia de mi certificado porque lo perdí, y el equipo dd roadsitalia me lo mandó prácticamente al momento de pagar y aceptRse mi pedido.
Genial, como siempre!

By Andrea L. (Barlassina, Italia) on 10 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Projsix Titanium Roadsitalia Yamaha MT-09 2013-2016

Ah però!!

Montato questo scarico sulla mia mt 09 2016...che dire....non mi aspettavo tutto questo sound!!!(non oso immaginare senza Db!!)e anche a livello estetico,molto bello!!

By Matteo M. (Ceriano Laghetto, Italia) on 08 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Carbon Roadsitalia Honda Hornet 600 1998-2002

Ovale carbonio x Hornet 600 2002

Ottimo kit facile da montare.
L'estetica è bella e accattivante.
Il sound è molto bello prima sembrava un Dyson adesso sembra un 750.
Descrizione accurata e spedizione rapida.
Consigliato
Matteo

By Edoardo D. (Carbonera, Italia) on 06 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Short Titanium Roadsitalia Kawasaki Versys 650 2006-2011

Un’altra moto.

Ho scelto di acquistare questo scarico principalmente per il prezzo, che paradossalmente era inferiore a tanti scarichi non catalizzati usati (il mio consiglio è quello di acquistarlo catalizzato assolutamente, senza sbattimenti con le forze dell’ordine o revisioni). Detto questo le mie aspettative erano limitate a ciò che ho potuto vedere e sentire online per altre moto ma non per la mia essendo che c’era poco o nulla in merito. Il montaggio per quanto io non sia avvezzo è risultato molto semplice, con l’aiuto di un’altra persona in mezz’ora abbiamo fatto. Finito tutto l’abbiamo accesa e li… sono rimasto basito dal sound che è scaturito dalla mia cara versys: rabbioso, rauco, isterico e cupo; poi tanto per provare ho tolto il db killer… e non l’avessi mai fatto, non so se riesco più a rimetterlo.
P.s. attenzione che anche se con il db lo scarico fa tanto rumore, se state cercando qualcosa che cambi il suono ma rimanga pacato non è quello per voi.

By Angelo M. (BROCCOSTELLA, Italia) on 04 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Certificato di Omologazione

Efficenza e cortesia

Pienamente soddisfatto dei prodotti e dell'ottimo servizio.

By laurent D. (Sainte foy d'aigrefeuille, Francia) on 04 Aug. 2022 :
(4/5) 
Product rated : Thunder Carbon Roadsitalia Ducati Monster S2R S4R

Thunder Carbon

tres bon produit a priori
un peu galère a installer

By Daniele R. (Genova, Italia) on 03 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Projsix Titanium Black Roadsitalia Yamaha T-Max 500 2008-2011

Marmitta T max 2010

Salve mi e' arrivata ieri la marmitta e lo messa subito e' veramente bella e ben fatta vi ringrazio per la vostra cordialita' e la consiglio a tutti ottimo !!!

By Mario A. (Catania, Italia) on 03 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Short Titanium Roadsitalia Yamaha Tracer 900 2017-2020

Pazzesco

Ottima qualità è un sound da paura. Contenti dell'acquisto, consigliatissimo!

By Nadyr M. (Thiene, Italia) on 02 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Titanium Black Roadsitalia Yamaha T-Max 500 2001-2007

Fenomenale

Buon giorno a tutto lo staff di roads Italia. Siete veramente di parola sulla consegna, per non parlare dello scarico. Fantastico saund e molto bella l'estetica. Bravi bravi bravi. Continuate così.

By Alfonso P. (Origgio , Italia) on 01 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Projsix Titanium Roadsitalia Yamaha Tracer 700 2016-2020

Scarico Tracer 700

Ottimo prodotto, semplice da installare e bellissimo sound.

By Michele G. (Andria, Italia) on 01 Aug. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Doublefire Carbon Roadsitalia Yamaha MT-07 2021-

Scarico stupendo

Ottima qualità

By Josselin P. (ETUPES, Francia) on 29 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Power Carbon Basse Roadsitalia Ducati Monster 600 620 695 750 800 900 1000 S4

Très beau rendu, un peu difficile à mettre en place

Silencieux reçus en 4 à 5 jours après commande. Produit avec très beau rendu, mais un peu difficile à mettre en place : tension dans les supports qui se fixent sur la platine de repose pieds. J'ai dû agrandir un peu le trou oblong des supports.
Très beau son sans les chicanes, rauque, presque trop fort !

By Roko J. (Split, Croatia) on 28 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Titanium Roadsitalia Yamaha MT-07 2017-2020

Review

Ordered exhaust,got it for around 2 weeks,nicely packaged and good quality.I am very happy with price and exhaust so far...

By Giovanni A. (Pordenone, Italia) on 28 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Buono Acquisto Ricambi



By Gaëtan T. (Nivelles, Belgio) on 26 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Short Titanium Roadsitalia Yamaha MT-09 2021-

Ligne complète homologuée Mt09 2021

Produit conforme à la description et de qualité.
Super bien emballé et simple à monter .
Homologation euro 5 et homologation bruit
Je recommande à 100%.
Livraison rapide

By Jose antonio C. (Cartaya, España) on 25 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Power Titanium Black Roadsitalia Suzuki GSF Bandit 600 1996-2005

Escape de calidad

Escape montado en gsf 600 bandit 2004 de buena calidad , fácil de instalar , sonido genial

By Daniele D. (Benevento, Italia) on 25 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Fascia Reggi Silenziatore

Prodotto ben fatto

Il prodotto è ben fatto e la spedizione è stata più rapida del previsto. Ottimo acquisto!

By Martin S. (Eibelstadt , Deutschland) on 22 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Short Carbon Roadsitalia Suzuki GSF Bandit 1200 1996-2005

Suzuki bandit bj96

Der auspuff ist in Preis Leistung so das beste was man bekommen kann auf den Markt kernig und von der Lautstärke haarscharf am legalen aber dennoch nicht störend

Ich liebe in er passt sehr gut also quasi plug and wroooom kurz die Verarbeitung ist auch sehr gut .

Kleines mango solch ein tolles Kärtchen wie mann es gewohnt ist bei nachrüst endschalldämpfer wäre toll nur so wegen den wegelagerer

By Rosario G. (Mazara del Vallo , Italia) on 22 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Short Titanium Black Roadsitalia Yamaha FZ6 S1-S2

Scarichi in Titanio nero

Scarichi di ottima qualità....
Personale molto cordiale e disponibile ad ogni domanda sul prodotto.
Tempi di spedizione in anticipo rispetto a quelli stabiliti

By Fabio C. (Genova Pegli, Italia) on 22 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Thunder Titanium Black Roadsitalia Yamaha MT-09 Tracer 2017-2020

Ottimo scarico

Marmitta bellissima, gran sound anche con dB killer montato, molto più leggera dello scarico originale. La moto scalda molto meno. Il prevedibile calo di potenza, soprattutto ai bassi, si è assestato dopopo hi km grazie alla sonda lambda che ha riassettato la centralina. Temevo di dover riappare la centralina, ma direi che l'intervento on è necessario. Brava Roads Italia

By Simone M. (Napoli, Italia) on 18 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Special Carbon Roadsitalia Yamaha MT-07 2021-

Impeccabile

Veramente splendido sound, aggressivo e scoppiettante proprio come piace a me, prodotto perfettamente imballato e ben curato nei dettagli, ottimo compromesso qualità prezzo, super consigliato!!!!

By Alfonso S. (Meldola , Italia) on 18 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Thunder Carbon Roadsitalia Aprilia Falco

Thunder Carbon Roadsitalia Aprilia Falco

Scarico bellissimo dal sound accattivante..ditta seria e sempre disponibile alle vostre domande.. ordine arrivato con 7 giorni di anticipo in base alla data stabilita..sono rimasto più che soddisfatto..cordiali saluti

By Karl-Heinz R. (Ense, Deutschland) on 18 July 2022 :
(5/5) 
Product rated : Short Carbon Roadsitalia Ducati 748 916 996

Perfekt

Perfekt Quality and fast Shipping

By Mario S. (Senago , Italia) on 17 July 2022 :
(5/5) 

Follow us on Facebook