RegNowRoadsitalia

  • Banner

Tutte le recensioni

Per Guido S. (Viersen , Deutschland) il 09 Ago. 2019 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Special Carbon Roadsitalia Aprilia Dorsoduro 750

keine Zustellung durch FedEx

Leider wurde der genannte Liefertermin durch FedEx überschritten. Seitdem gibt es keinen neuen Anliefertermin. Roadsitala hat sehr schnell verschickt, alles Top. Aber der Transporteur ist eine Katastrophe

Per Uwe G. (Berlin, Deutschland) il 08 Ago. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Special Titanium Black Roadsitalia Yamaha TDM 850

Guter Auspuff

Die Teile passen prima zusammen. Solide verarbeitet.
Wer es laut mag kann sich richtig freuen.
Für meinen Geschmack dürfte es auch etwas leiser sein.

Per Roberto P. il 08 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 1x DB-Killer - Special Doublefire Thunder Projsix

risposta

il pezzo richiesto è perfetto il tempo di consegna un po meno

Per Domenico P. (Beinasco, Italia) il 06 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Special Titanium Roadsitalia Kawasaki Zx-6r 636 1998-2002

Scarico per Kawasaki 636 anno 2002

Non è il primo scarico che acquisto e anche questa volta sono rimasto soddisfatto, bellissimo scarico con un ottimo sound, facile da montare ad un prezzo contenuto.
Molto consigliato!!

Per Enrico A. (Bianzé, Italia) il 06 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Special Carbon Roadsitalia Aprilia Dorsoduro 900

Aprilia Dorsoduro 900 Special Carbon

Ottimo prodotto!Ottimo Sound!
Spedizione veloce!
Facile da montare!
Ottima assistenza,sempre veloci e gentili a rispondere!

Per Georg V. (Unterägeri, Schweiz) il 06 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Titanium Black Roadsitalia Ducati Monster 1100 Evo

Good Product and fast delivery

Tutu bene !! ;o)

Per Andrea B. (Monzuno (BO), Italia) il 05 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Special Titanium Roadsitalia Ktm 950 Adventure - SM - Superenduro

Miglioramento continuo

Sono vostro cliente da anni, ho già comprato almeno 5 volte terminali da voi per le varie moto che ho avuto e vedo che ogni volta migliorate dettagli e rifiniture sempre ad un prezzo molto competitivo, oltretutto arrivati prima della data stimata e montaggio facile sulla mia Sm950, grazie!

Per Benoit D. (ORANGE, Francia) il 04 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Projsix Titanium Black Roadsitalia Yamaha Fazer 600

manifique, avec un son juste manifique

le look est conforme au photo ,le bruit avec dbkiller est plus rock que l'origine tout en restant raisonnable et sans dbkiller le son est magnifique sans pour autant rendre sourd .
point a savoir:
-j'ai pris le 400 mm, ce qui veux dire, que la parti noir mat fait 400mm plus l’embout carbone fait 110mm de moyenne. total silencieux 510 mm
-il ma fallu adapter un peu ,la liaison support moto au collier fournit (changer le boulon trop court,inversion de coté de fixation et installation d'une petite entretoise, mais ça vos le coup)

Per Walter G. (Beverungen, Deutschland) il 04 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Carbon Roadsitalia Yamaha MT-09 Tracer 2017-2019

Top!1

Eine richtig gut Anlage!!

Der Klang ist noch besser als ich dachte!

Jederzeit wieder .

Per Kjell P. (Osnabrück, Deutschland) il 04 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Projsix Titanium Black Roadsitalia Aprilia Dorsoduro 900

Alles Super

Ist zwar noch nicht angekommen aber der Kundenservice ist echt super. :)

Per Ralf S. (Euskirchen, Deutschland) il 03 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Carbon Roadsitalia Ducati Monster 696 796 1100

Super

Alles ist bestens von meiner Seite ein dickes Plus und sehr zu empfehlen!

Per Filippo L. (Mandelbachtal, Deutschland) il 03 Ago. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Tondo Carbon High Roadsitalia Ducati Monster 600 620 695 750 800 900 1000 S4

Ducati Monster 900 i.e.

Good Exhaust

Per krizia B. (Guidonia montecelio, Italia) il 02 Ago. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Titanium Roadsitalia Kawasaki Z 800 E 2012-2016

Marmitta titanium

Tempi di consegna buoni,lo scarico ben imballato,montaggio facile. Ha un bel suono da ascoltare soprattutto il rilascio spara una meraviglia e in strada si fa sentire. Soddisfatto

Per Carlos V. (Armilla, Spagna) il 01 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ovale Carbon Roadsitalia Honda Hornet 600 1998-2002

Relación calidad precio insuperable

El escape ha tardado unas 3 semanas por lo que los tiempos de espera son bastante buenos. El escape viene con todo lo necesario para montarlo solo he tenido que cambiar el tornillo que va al chasis en la zona de la abrazadera. Por lo demás el carbono y el escape en general se ven de muy buena calidad y más por el precio que tiene. Suena espectacular, sin duda recomiendo su compra. Ah, y además está homologado. 100% compra segura y recomendable.

Per Floréal T. (Les damps , Francia) il 01 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Short Carbon Roadsitalia Yamaha FZ6 S1-S2

Belle qualité son de dingue !!!

Échappement de belle fabrication et un son au top !!!
Je recommande cet échappement ✌️

Per ludovic V. (Vienne, Francia) il 01 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Special Carbon Roadsitalia Yamaha MT-09 2013-2016

Rapport qualité prix en or pour Mt-09 2014

Je disposais du fameux "Akrapovic Titane designed for MT-09" dont le prix d'achat est à 1290€, et ce depuis sa mise en circulation. Cet échappement était léger et bien intégré, mais la qualité du son pas au rendez vous. Entre un mode "chicané" dont le son est légèrement supérieur à l'origine, et un mode sans chicane sur circuit dont le ronronnement caractéristique est extrèmement désagréable, donnant l'impression d'un bourdonnement intense, il fallait un compromis. Le Roadsitalia Special Carbon avec DB Killer est THE solution. Il n'y à vraiment aucune hésitation à avoir bien au contraire. La ligne ccomplète est fabriquée en Italie. D'une très belle fabrication, elle se monte vraiment très aisément. Elle est légère(plus légère que le Akra), très bien dessinée et s'adapte sans aucune modification. Le son est magnifique, bien décomposé, sans gêne auditive avec le DB Killer mais suffisamment audible pour les autres usagers. Et surtout LE point positif, le prix: 465€ seulement! Pour une telle qualité, c'est tout simplement imbattable, et il ne faut pas mettre plus pour avoir moins bien. Et j'oubliais, la garantie est de deux ans, alors foncez!

Per Valentino M. (Pellezzano (SA), Italia) il 29 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Short Titanium Roadsitalia Kawasaki ER6F 2005-2011

Ottimo!!!

Ho montato lo scarico ormai da 2 mesi.
Il suono è migliorato parecchio, non ho mai levato il Db Killer, ma non ho montato il catalizzatore.
Le prestazioni sono più o meno le stesse, solamente ai medi giri l'erogazione sempre più corposa, forse si esaurisce prima però, ma non ne sono sicuro.
I consumi sono leggermente calati, facendo strada dritta e stando tra i 90 e 110 orari, sono riuscito a fare 26 km con 1 litro!!!
Sono molto contento dello scarico! Esteticamente mi piace molto e sembra di buonissima qualità, vedremo col tempo.

ps
Tira certe mine in rilascio che solo quelle valgono tutta la spesa!!!

Per Carlos José M. (Sevilla, Spagna) il 27 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Titanium Black Roadsitalia Yamaha MT-07 2017-2019

Thunder Titanium Black - MT07.

Envío muy rápido y una calidad excelente.

Per Mario G. (VITTUONE, Italia) il 27 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Carbon Roadsitalia Honda Hornet 600 2003-2006

tunder carbon per honda hornet

Montato senza difficoltà risultato eccellente sound strepitoso

Per Enrique G. (Madrid, Spagna) il 26 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Projsix Titanium Black Roadsitalia Suzuki SV 650 2007-2008

Buena compra y buen servicio

El pedido tardó en torno al mes tal y como me comentaron. Si se echa en falta que venga incluido un db killer puesto el que trae no hace efecto alguno o en caso contrario que informen que no lleva.
Respecto al montaje todo bien, salvo que uno de los extremos queda un poco corto y hay que jugar un poco para que entre bien.

En general un buen producto a buen precio para motos antiguas.

Per Angelo M. (BROCCOSTELLA, Italia) il 25 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Special Titanium Roadsitalia Yamaha TDM 850

Ottimo prodotto

Ho ricevuto gli scarichi in anticipo, montati sulla mia TDM 850, estetica migliorata e soprattutto ottimo Sound!

Per Marius M. (Targu Mures, Romania) il 25 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Doublefire Carbon Roadsitalia Yamaha MT-07 2017-2019

Doublefire

Great exhaust!

Per Joao P. (Lisboa, Portugal) il 24 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Projsix Titanium Black Roadsitalia Honda Integra NC 750

Howsome!

The product os amazing, i'm very satysfied!

Per David D. (FEYTIAT, Francia) il 23 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Doublefire Carbon Roadsitalia Aprilia Shiver 900

CONCESSIONNAIRE APRILIA

RAPPORT qualité /prix impéccable !! belle sonorité

Per rodolfo L. (Lyon, Francia) il 22 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Carbon Roadsitalia Yamaha XSR 700 2016-2019

j'ai été Surpris

Commande reçue en 3 semaine ( j'avais lu que c'était le délais moyen ) , bien emballé, belles finitions . Montage pas trop difficile .
Un petit doute dans le placement des tubes de sorties collecteurs . Ils sont repérés droite et gauche .. mais du coup ... en étant sur la moto ou en regardant les sorties ??? il s'avère que si on prends le sens en regardant les sorties de moteur ça tombe pil poil alors bon... la notice est très succincte mais en regardant bien les photos on voit ce qu'il faut faire.

Au premier démarrage dans les couloirs d'un garage qui résonne bien j'ai été ... surpris Wahouuuu ça claque c'est puissant . je ne sais pas si on peut mettre des liens vers une vidéo mais je tente le coup . Super content je referai un avais dans quelque temps avec plus de recul . mais la première ballade à deux sur la moto on a adoré... les r2trogradage sont jouissifs et les pétarades même en montant les vitesses idem .
https://youtu.be/BV06xKbHEWo

Per ana . (Cervo, Spagna) il 18 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Power Carbon Roadsitalia Honda CBR 600 F 2001-2007

cbr f 600f4i

buenas consulte lo ke tardaba el pedido mire los modelos y en los dias ke me comunicaron despues de decidir y realizar el pago ya enviaron correos con el seguimiento del pedido bien embalao lo monte y es el modelo power carbon todo perfecto suena bien y fuerte fue llegar y poner cambia la moto x completo pero el sonido ke le da mucho encanto a la moto lo unico ke echo de menos es una pegatina la deberia tener remachada en la petaca pero pegada tambien valdria se venderian mas escapes un saludo mui sadisfecho disfrutarlo aver si dura

Per Joseph N. (Paris, Francia) il 18 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Titanium Black Roadsitalia Ducati Monster S2R S4R

Thunder Titanium Black

Produit reçu rapidement, conforme à la description, belle ligne.

Per andrea L. (Villa carcina, Italia) il 17 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tondo Carbon Alto Roadsitalia Ducati Monster 600 620 695 750 800 900 1000 S4

Qualità ottima e sound pazzesco

Montaggio abbastanza intuitivo,materiali di ottima qualità.
Provati subito dopo il montaggio e devo dire che ha un suono pazzesco con db killer montati.
Come prima impressione già oltre le aspettative.

Per Fermin O. (La Bañeza, Spagna) il 17 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Short Titanium Roadsitalia Yamaha FZ6 S1-S2

short titanium

el pedido ha llegado perfectamente y tiene un sonido espectacular.

Per Massimiliano P. (Albano laziale, Italia) il 17 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Special Titanium Roadsitalia Ducati Monster 1200 2017-2018

Sono soddisfatto!!

Bello scarico, ben fatto, molto leggero rispetto all’originale,
forse nel montaggio consiglio si usare il collarino metallico di serraggio sul collettore originale,
in quanto quello in dotazione al terminale sembrerebbe stringere poco, il che permetterebbe un minimo movimento longitudinale di tutto lo scarico ai colpi di acceleratore, nonostante sia molto stretto. Per il resto è un ottimo terminale.

Per Massimiliano S. (Rieti , Italia) il 17 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Special Titanium Black Roadsitalia Yamaha Tracer 900 2017-2019

Scarico tracer 900 GT

Bellissimo scarico, sound meraviglioso anche con db killer no noise montato, servizio post vendita eccellente, consigliato

Per berthold S. (Langenberg, Deutschland) il 17 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Short Carbon Roadsitalia Honda CBR 600 RR 2003-2004

auspuff honda pc37

alles top

Per FILIPPO B. (Prato, Italia) il 15 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Doublefire Titanium Black Roadsitalia Yamaha MT-07 2017-2019

Semplicemente stupendo

Penso che non ci siano abbastanza stelle per dare il giusto voto a questo scarico. Manifattura impeccabile anche a volere non si trova un difetto, sound da paura montato sulla MT07 di mio figlio......per non parlare della data di consegna... arrivata 15 gg prima del previsto. Cosa altro aggiungere: COMPLIMENTI AZIENDA PROFESSIONALE . Voto10+

Per mauro R. (Alessandria, Italia) il 15 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Short Titanium Roadsitalia Yamaha TDM 850

Short titanium

Eccellenti sia i materiali che la costruzione montaggio facilissimo sono veramente soddisfatto

Per Dario F. (Trento , Italia) il 13 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 1x DB-Killer - Ovale Tondo Short

Db-killer

Salve,inserito nella sede della marmitta..e fa la sua funzione. Tutto ok.grazie
dario

Per Simon M. (Crevillente, Spagna) il 13 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Doublefire Titanium Black Roadsitalia Yamaha MT-07 2017-2019

Fantástico

Calidad y sonido espectaculares, cien por cien recomendado

Per Borut N. (Videm Pri Ptuju, Slovenia) il 09 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Special Titanium Black Roadsitalia Yamaha MT-09 2017-2019

Honest review!

Got it a one weak before the delivery date, that was nice. A few bad welds (the adding material was driping on the pipes). Easy to instal. Catalyic converter is not removable even though on website it says it is. It's a very loud exhaust with nice low tone that I love!

Good price fore the product! I give it 4 stars!

Per Juan C. (Palma de Mallorca , Spagna) il 09 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Doublefire Titanium Black Roadsitalia Yamaha MT-07 2017-2019

Opinión

Muy bien, estiy muy contento.

Per Jose G. (Valdepeñas, Spagna) il 06 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Special Titanium Black Roadsitalia Kawasaki Z 750 2004-2006

Tubo escape especial titanium

Calidad-precioso es escelente, muy buenos acabados y un servicio muy bueno lo recomiendo 100%.

Per Loïc P. (Audenge, Francia) il 06 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Carbon Roadsitalia Yamaha MT-07 2017-2019

Un bonheur

Le montage est un peu fastidieux, mais le son en vaut la peine, ça pètarade, ça fait des flammes, un plaisir, sauf pour la police ahah!

Per Daniel M. (Villaconejos , Spagna) il 06 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Power Carbon Roadsitalia Honda CBR 600 RR 2003-2004

Escape cbr600rr

El pedido a llegado perfecto y con las piezas que pone en la descripción del producto. Lo recibí antes de lo esperado y en perfectas condiciones, no puedo poner ninguna queja, tiene muy buenos acabados y los materiales parecen buenos, sin duda si me hiciera falta comprar otro escape lo volvería a pedir aquí.

Per Pedro L. (Cartagena-Murcia, Spagna) il 05 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Special Titanium Black Roadsitalia Suzuki GSF Bandit 650 07-16

silencioso

Bien, de momento acabo de recibirlo, todo ok, falta instalarlo, espero que me valga.
bien envalado, todo perfecto transporte muy bien.

Per Ruben A. (Alcalá de henares ( Madrid ), Spagna) il 04 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Carbon Roadsitalia Honda CBR 600 RR 2003-2004

Perfecto!!!

He conseguido justo lo que buscaba

Per Jason W. (Philadelphia , United States) il 04 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Short Titanium Roadsitalia Aprilia Shiver 750

Shiver 750 exhaust

Fast shipping to USA, light weight, great quality and sound is fantastic. Definitely high value and would purchase from roadsitalia again. I am completely satisfied but would have to give a 99 out of 100 only because I didn't get any stickers..come-on guys it's free advertising.

Per Simone D. (Novi Ligure, Italia) il 04 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Carbon Roadsitalia Ducati Monster 696 796 1100

Promossi!

Sono pienamente soddisfatto! Su Monster 696, il montaggio è risultato piuttosto semplice e i terminali calzano a pennello. Materiali e costruzione ottimi, rapporto qualità/prezzo credo imbattibile. Sono rimasto piacevolmente stupito dal sound CON db killer (e catalizzatore), a dir poco fantastico sembra quasi un'altra moto!

Per roberto C. (Alassio, Italia) il 02 Lug. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Ovale Titanium Roadsitalia Ducati Supersport

scarico Ducati Supersposrt 750 titanio ovale

ricevuto nei tempi previsti molto ben fatto.

Per roberto F. (Firenze, Italia) il 02 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Doublefire Titanium Black Roadsitalia Honda Integra NC 750

Scarico racing

Ottimo prodotto curato nei dettagli e fornito con kit di montaggio completo. Spedizione rapida e puntuale.

Per Arturo D. (Badia del valles, Spagna) il 01 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Carbon Roadsitalia Yamaha MT-07 2014-2016

Muy satisfecho!

La verdad que estoy muy contento con el producto, es de buena calidad y el sonido es realmente adictivo, un sonido mejor de lo que esperaba, ruge muy muy bien, petardea cuando sueltas el gas y aveces al cambiar de marcha, increíble!! Lo malo es que me tardo unos 23 días desde que hice el pedido, pero valió la pena!

Per Andrea D. (Desio, Italia) il 01 Lug. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ovale Titanium Roadsitalia Bmw F 800 GS

Ottimo!

Silenziatore spettacolare,leggero e di ottima fattura.Lo consiglio a tutti!

Per Luca B. (Margarita, Cuneo, Italia) il 29 Giu. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Thunder Titanium Roadsitalia Yamaha XSR 700 2016-2019

Thunder titanium xsr

Ottimo prodotto, ottimo sound cupo, non invadente.
Facile da montare

Seguici su Facebook